Отзывы

Оставьте свой отзыв.

2 + 14 =

 

Sasha i Lena , spasibo za to chto sdelali nash denj takim osobennim !!! Uchitivaja to cto ja bojusj kamer , nam s vami bilo ochenj legko i ne prinuzdenno 🙂 Vi darite ne tolko zapomenajushiesja video , no i ne zabivaemie emocii 😉 Spasibo cto bili s nami v etot denj , mi znaem tocno , cto mi ne oshiblisj vibrav vas !!! Vsem sovetuem alexvideo, oni Profesionali s bolshoj bukvi !!!!!

Дорогие www.alexvideo.lv, Елена и Александр,вы работали на свадьбе моих детей — Ксюши и Андрея. Когда в конце вечера мы увидели клип, это был ПРИЯТНЫЙ и ЯРКИЙ шок,равнодушных не было, на глаза наворачивались слёзы умиления и радости за счастливых молодых! Они были сняты в очень трогательные моменты,в которых проявилась вся нежность невесты и трепетное отношение к ней жениха. Дорогие Лена и Александр, спасибо Вам за ваш профессионализм,умение и супер отношение к своим клиентам( подопечным на тот момент). Браво Вам!!!

 

29.09.2017

Ксюша и Андрей

 

Привет, Саша и Лена! Моя благодарность за проделанную вами работу не знает границ! Вы шикарные! Вы лучшие! Вы сумасшедшие — и все это вы делаете для нас! Спасибо, что не сдались и заставили нас залезть в море, в рожь 😁😁😁 спасибо, что добивались от нас искренних эмоций! ❤️☀️🌸 Mы в восторге, это даже не описать словами! Все очень красиво, волшебно, по настоящему, искренне, нежно! Вы такие молодцы! Уловили самые искреннее моменты, которые уже не повторятся, но благодаря вам они на всегда останутся с нами! Отдельное спасибо за видео — мы смогли вспомнить наш день с самого утра! Желаю вам с таким же азартом гнаться за красивым ракурсом! Вы лучшие и вообще творение останется с нами навсегда! ❤️❤️☀️🌸🌞

 

18.08.2017

Вика и Александр

 

Вот и прошло 3 недельки со Дня как мы стали Муж и Жена! 😍💖💞
Полтора года мы готовились к нашему самому прекрасному дню, продумывали всё до мелочей, искали тех самых, кто поможет воплотить нашу сказку в реальность! И мы их нашли! Нашу СААААмую лучшую команду! 😊😇🌺Александр Новиков и Елена Новикова ) Сказать, что вы супер – ничего не сказать! Вы просто бомба! Безумно благодарны вам за ваше волшебство! Ваш сюрприз – растрогал до слёз! Все просто в шоке… Наше Love Story пересматриваем сотни раз! До мурашек! Огрооомное Спасибо!💞

 

22.07.2017

Марианна и Игорь

 

 
Spasibo vam balshoe,video xocetsa smotret i smotret ,….ja vsja v slizax…netu slov,wow!!!!! vi super,prosto valshebniki,ja ocenj rada cto vibrala vas Svami bilo ocenj legko,vi prosto super!Xotju ostanavit etu minutu😍😘Sebodnja tolka nash video smatrju,netu slov….

 

15.07.2017

Aiste & Vjaceslavs

 

Ураааа! Наконец-то мы получили наш клип!!!! ЭТО БОМБА!!! Казалось, что из тех эпичных моментов, что были отсняты никогда не получилось бы такое чудо. alexvideo.lv, Jelena Novikova и Aleksandr Novikov — вы ОГОНЬ, всем будем вас рекомендовать 😛 И понервничали, и поржали, и жизнью рискнули — вообщем культурно провели время 😀 Пересмотрели уже раз 200, и каждый просмотр, как будто в первый раз! Обалденная память!!! С-П-А-С-И-Б-О!!! Вы лучшие!!!

 

07.07.2017

Анна и Дмитрий

 

Дорогие Елена и Александр!!! Мы так СЧАСТЛИВЫ,что выбрали именно ВАС!!! Вы прониклись всей душой создавая видео шедевры на долгую память, они потрясающие!! Нам очень приятно было с вами работать и просто! Родители и гости под большим впечатлением остались,а у нас так и во все нет слов,чтоб передать наши эмоции! Еще раз ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 

P.s. Если вы хотите,чтоб ваш сказочный момент в жизни был запечатлён парой,которая умеет прочувствовать с вами этот день,и увидеть в нём волшебство ,вам именно к ним ! Они подарят вам это — несомненно!!

 

02.06.2017

Карина и Иван

 

Спасибо большое за суперское видео. Профессионалы своего дела с большой буквы. Приятно и легко проходила съёмка.

 

27.05.2017

Александра и Алексей

 

Большое Вам спасибо за чудесный клип. Мы,родители,родственники и все наши гости в восторге!!! Спасибо ,что были с нами в наш день, за позитив,за такую красату на долгие — долгие годы! Вы лучшие!
П.с.-Дорогие гости этой странички,если вы все еще в поисках видеооператоров, заканчивайте их. Это именно те люди,котрые смогут запечатлить все самые милые,лучшие и трогательные моменты. Все пройдет как по маслу и Вы будете в восторге как и мы 🙂 💖

 

13.05.2017

Юлия и Андрей

 

Laimīgu Jauno Gadu 🙂
Rakstu, lai vēlreiz pateiktos 🙂 visas brīvdienas rādijam video ģimenei un draugiem. un dzirdējam tikai labus komentārus. kā jau mineju,kad pirmo reizi satikamies — Jūs bijat vienīgie,kuru video fb mani negarlaikoja un es varēju noskatīties no sakuma līdz beigām. draugi par stundu garo video teica to pašu. paldies Jums liels 🙂 par Jūsu paveikto darbu un arī — par Jūsu attieksmi pret to! teicāt,ka mazais video būs tad un tad un viņs bija, teicāt,ka fillma būs pec pusgada un ta bija, atdevāt visu materiālu un skaisti noformējāt! Mēs ne vien priecajamies par video un izpildi, bet arī redzam, par ko maksājam. Jūs esat pelnījusi katru centu! Ne par visiem kāzu izdevumiem varam tā teikt. Vīrs saka,ka video ir tas,kas visā kāzu procesā ir paveikts viskvalitatīvāk. mēs esam latviesi, mums ar tgo sajūsmas izrādīšanu un komplimentu teikšanu ir grūtak ka citam mentalitātēm, tādēļ,ceru,ka saprotat mūsu patieso sajūsmu par Jūsu darbu! paldies Jums velreiz 🙂 mēs noteikti Jūs rekomendēsim,ja mums būs tada iespēja! paldies 🙂ь

 

06.05.2016

Santa un Dainis

 

Если честно , то сказать что мы в восторге- ни сказать ничего. Мы вчера после просмотра клипа были настолько приятно удивлены, что Артур даже сказал, -Это раз в 10 лучше того, что я мог ожидать! Спасибо просто приогромнейшее!!! Я не ожидала что так круто будет!!! Мы в вас еще раз влюбились! И вам и вашему мужу просто спасииибооооо. Поверьте, мне от моего мужа похвалу услышать это редкость

 

24.09.2016

Anna un Arturs

 

Здравствуйте, Елена!  Еще раз спасибо огромное за вашу работу на нашей свадьбе. И мы и гости в восторге от видео фильма, это было очень круто.

 

18.09.2016

Olga un Sergejs

Нереально Мишка улыбается, я плачу Очень и очень мило, трогательно, сказочно Спасибо вам огромное, ребята, что были с нами в этот день, за вашу волшебную работу, которая останется с нами навсегда Очень круто, правда! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! На самом деле мы переживали, что из нас плохие актёры и мы не подготовились заранее, не продумали никакой идеи. Поэтому когда вы нас уже заранее хвалили, мы были удивлены. Видимо все как-то само ложилось, по-настоящему и искренне, что ничего больше и не надо было  Cпасибо за вашу работу! Вы доставляете людям радость и эмоции, которые останутся навсегда!

04.09.2016

Alina un Mihails

Aaaaaa :))))  ash zaplakala! kak milo… tak romanticno!!! neznenko… ocen krasivo!!! Klip super!!!

A kakije sjomki s visoti — voobse super! Nevidela kogda letal tak.. i more.. ocen krasivo!! Mama, papa i totja posmotreli! vse v vostorge! mama placet, nemozet.. u tjotji muraski begajut. Vse momenti podlovleni samije, samije… tak krasivo! Segodnja vecerom Dimin papa pervij raz posmotrel klip. On dovolno sderzannij celovek.. no posle togo ,kak posmotrel, zaplakal. skazal- proshiblo!!  Spasibo vam ogromnoe!

27.08.2016

Julija un Dmitrijs

Vcera nakonec udalosj posmotretj klip, spasibo bolwoje,vi ogromnije molodci, reveli vsej semjej i daze docenjkaOcenj kruto,ucitivaja cto mi boimsa kamer

Spasibo bolwoje Vam i Vawemu muzu,Vi Talantise!

12.08.2016

Anžela un Gvido

Привет! С опозданием, зато с комментариями от всех гостей, кому показывали клип, пишу наш отзыв
Клип понравился всем без исключения!  Кто-то говорил «шикарно снято», кто-то особо отмечал, что в клипе кадры меняются не в хронологическом порядке, как свадьба проходила, и это придаёт видео эффект рекламы — посмотрев трейлер, теперь хочется увидеть и весь фильм  Очень здорово, что в клипе есть не только мы, но и наши гости: им приятно увидеть себя, нам радостно за их эмоции, ведь глядя на событие со стороны и видя атмосферу любви и абсолютного счастья, понимаешь, что каждый вложил частичку себя в наш грандиозный праздник  Благодарим вас, Лена и Саша, за ваш труд и вклад в так называемый «пост-свадебный эффект», когда спустя некоторое время после свадьбы, попадаешь  в тот день снова и снова, просмотрев отснятый материал. Качество съёмки отличное! Нам кажется, вы в какой-то мере раскрыли наш актёрский талант  Считаем большим успехом уметь снять человека так, чтобы он сам себе понравился, ведь все люди сами по себе ещё те самокритики . Гости просмотрев видео, просили делать стоп-кадры на себе любимом и все себе нравились. Разве это не круто?

Спасибо за то, что сумели понять нами выбранную музыку, которая наверное на первый взгляд сомнительно подходит к свадебному клипу   Ни одна фотография не может настолько передать атмосферу праздника как видео. Очень надеюсь, что ваши будущие клиенты ни на секунду не будут сомневаться в правильности выбора услуги видео-оператора на свадьбу

07.08.2016

Jelena un Andrejs

Саша, Лена, клип  великолепен не могу убрать улыбку с лица не хотела что бы он кончался! спасибо огромное!!!!! Я влюблена в него!  Было очень легко с вами работать, эмоции сами по себе шли! Спасибо большое

06.08.2016

Anita un Andrejs

    Елена и Александр! Хотелось бы сказать ещё раз СПАСИБО за ваш труд и то, что вы всё это делаете с душой и открытым сердцем!!! Вы сделали наш день ещё более запоминающимся, ярким и эмоциональным! Ведь изначально мы не планировали видео съёмку нашей свадьбы, но за 2 недели до свадьбы увидев объявление о свободной дате, поняли это знак!!! И пообщавшись с Леной она поставила ту заключительную точку для нас, что видео нам надо. Все эти эмоции, улыбки,радость, слёзы, нервозность все это у нас теперь есть на видео.
Клип получился очень нежным и искренним, Вы прочувствовали наши эмоции. Ещё раз огромное СПАСИБО, за то что ВЫ были с нами и оставили самые замечательные и тёплые воспоминания о нашей свадьбе.

05.08.2016

Ekaterina un Arturs

      Лена, Саша, спасибо большое за то, что были с нами в день нашей свадьбы!
Уже на первой встрече с Сашей нам стало ясно, что имеем дело с профессионалом, поэтому ни секунду не сомневались в выборе видео-операторов.
Ваш сюрприз — видео SDE — растрогало меня до слёз и покорило всех гостей!
Это было так неожиданно, так душевно и так трогательно. Даже увидительно, как можно всего за один день так сблизиться с незнакомыми людьми и довериться им. В итоге клип получился очень искренним. Спасибо вам от всего сердца!
Пусть пока мы ещё не получили всё видео, но после просмотра клипа SDE я уверена, что все видео материалы будут прекрасны! Поэтому «Спасибо!» хочется сказать как можно быстрее!
Ещё раз спасибо вам за вашу душевную работу!!! Вы — профессионалы!
Обнимаем!
Ваши Дарья и Александр

09.09.2016

Darja un Aleksandrs

      Лена и Саша, добрый вечер! Хотим от всей души поблагодарить вас за проделанную работу с нами! Вы — очень классные видеооператоры! Мы в восторге от вас! Вы мастера своего дела и создаёте супер шедевры! Хотим пожелать вам творческих успехов и вдохновения!

 PS: гости остались в восторге от видео! Вы — лучшие! 😊

03.09.2016

Лилия и Андрей

После просмотра видео на свадьбе я была уверена, что лучше и быть не может. А оказалось может 🙂 Спасибо вам большое, что сумели передать этот день таким, каким он был на самом деле.

19.08.2016

Екатерина и Александр

      Lena i Sasha!!! Ogromnoe spasibo za zamechateljnuju atmosferu i professionaljnuju rabotu s samogo utra i do samoj nochu v nash samij vazhnij denj! Mi ochenj radi, chto reshili zakazatj u vas SDE — eto bilo neverojatnoe oshushenie, uvidetj i perezhitj etot denj zanovo v 00:00! S neterpeniem zhdjom rezuljtatov vashej raboti, chtob prozhivatj etot denj zanovo i zanovo! Ochenj vam blagodarni, semja Lukashevich ❤️

09.07.2016

Aleksandra & Dmitrijs

      У меня нет слов, видео божественное, спасибо огромное, ещё раз… Все кто смотрит, говорят, до мурашек, как будто песня придумана под наш клип, в нём есть всё, и романтика, и отжиг ,всё, всё… Оно действительно, супер… И мы там, такие настоящие, и все эмоции — они такие естественные… Мы как в сказке, наш труд при совместной работе с вашим трудом, показал обалденные результаты…

30.07.2016

Jevgenija & Sergejs

      Елена и Александр, мы посмотрели видео. Не только мы, но и все наши родные и друзья. Одно точно можем сказать — ВЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ !!! Это нереально круто !!! Мы полностью перенеслись обратно в наш сказочный день!!! Спасибо вам огромное за эти эмоции!!! Спасибо огромное за вашу работу, которую вы делаете на все 100%!!!   Это восторг !!! У нас мурашки по коже от каждой минуты !!!

15.08.2015

Edgars & Samira

Дорогие наши Александр и Елена!
Мы не просто благодарны, мы счастливы что выбрали именно Вас для того, чтобы запечатлеть наш знаменательный день! Видео понравилось абсолютно всем, столько комплиментов в вашу сторону, спасибо огромное за оригинальность и красоту которую Вы для нас сделали!

16.04.2016

Дмитрий и Алиса

Александр и Елена!
Нет, не так…
Наши дорогие, замечательные, самые лучшие Саша и Леночка!!! Вы не представляете как мы Вам благодарны. За Ваш труд, любовь к тому, что Вы делаете, за индивидуальный подход, умение разглядеть важные мелочи и Вашу безграничную доброту и желание дарить счастье молодым! Наше свадебное видео заслуживает Оскара за лучшую операторскую работу и это не только наше мнение, но и мнение гостей, которые отметили Ваш профессионализм во время свадьбы. Отдельное спасибо за видеоподарок родителям, который в хорошем смысле довел всех до слез! Созданные Вами шедевры будем пересматривать еще много-много раз. Спасибо, что в свою работу вкладываете душу!

А для тех кто в поисках операторов для своего счастливого дня с уверенностью заявляю — Александр и Елена Новиковы лучшие в этом деле и Вы не пожалеете о сотрудничестве с ними.

05.02.2016

Кристина и Андрей

Дорогие Елена и Александр,

Нам не найти тех слов, которыми можно было бы описать работу, проделанную Вами! Спасибо за то, что Вы есть!! Наш свадебний день навсегда останется в наших сердцах и памяти. Вы смогли передать всю атмосферу дня, не оставив без внимания ни одну деталь. Клип получился безумно красивый и очень профессиональный. С Вами было также очень легко найти общий язык, все получилось именно так, как мы хотели. Уровень Ваших работ намного превышает заграничный — это из опыта, так как мой муж иностранец. Желаем Вам дальнейшего успеха в Ваших работах! Очень рекомендуем Вас всем, кто ценит качесто, внимание к деталям и профессионализм!

10.07.2015

Надя и Эмиль

Александр! Елена! Спасибо вам огромное! Шикарное видео! Вы проделали сумасшедшую работу! Вы подарили нам память в мельчайших деталях на всю жизнь! Спасибо!Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.09.2015

Oskars & Елена

Es vēl neesmu pamodusies no sapņa, ko piedzīvoju 17.07. Tā viennozīmīgi bija pati labākā diena manā mūžā, kas bija piepildīta ar ticību, laimi un mīlestību. Mēs smaidījām un visi smaidīja, tāpēc arī pēc vistrakākā negaisa mums visiem uzsmaidīja saule un šī diena bija brīnišķīga.

Es ļoti vēlos pateikt paldies tiem cilvēkiem, kurus es redzēju pirmo vai gandrīz pirmo reizi savā dzīvē, bet viņi deva ļoti lielu ieguldījumu mūsu īpašajā dienā. Es uzskatu, ka šie cilvēki viennozīmīgi ir pelnījuši atzinību no manas un mana vīra kunga puses. Mums tiešām ir ļoti paveicies, jo viņi paveica savu uzdevumu tik lieliski un ar tādu mīlestību pret savu darbu, ka mēs nevaram neveltīt šo ierakstu tieši viņiem. Vistalantīgākie video operatori Jelena Novikova un Aleksandrs Novikovs, liels paldies jums par padarīto darbu.

17.07.2015

Elizabete un Aleksandrs

Мы очень благодарны Вам за Чудесный Свадебный Фильм!!!!!!!! Видео выше всяких похвал!!!! Вы Настоящие мастера своего дела!Спасибо Вам большое! Благодаря Вам эти прекрасные минуты сохранятся в памяти на всю жизнь!

04.07.2015

Ольга и Vygantas

Liels Paldies Aleksandram un Jeļenai par mūsu Skaistākās dienas iemūžināšanu!
Aleksandrs ir profesionāls video meistars, kuram arī pati tehnika ir no labākajām, bet, lai video iegūtu to mīļumu un burvību, nepieciešama Jeļenas palīdzība! Kas īpašs ir šiem videooperātoriem? Varu vien teikti, ka tas ko viņi dara ir kas vairāk kā tikai video uzņemšana! Viņus saista ne tikai mīlestība pret darbu, bet arī mīlestība vienam pret otru! Un to var just! 
Mūsu kāzās videooperators guva nelielas traumas, par kurām es personīgi uzzināju tikai pāris dienas pēc kāzām! Droši vien kāds cits jau būtu apstājis filmēšanu vai ko citu, bet kā saka pats Aleksandrs: “Šis ir mans darbs un nekas man nevar traucēt!”  Lieliska attieksme, Lieliska komunikācija un Lielisks kāzu video!
Savu kāzu filmu mēs parādijām mūsu itaļu draugiem, kuri kā reiz nodarbojas arī ar kāzu filmēšanu, izteica ļoti daudz komplimentu par augsti kvalitatīvi izveidotu filmu un ka Italijā darot visu daudz vienkāršak/prastāk! 
Tā kā nedomājiet daudz un izvēlaties šos jaukos video meistarus un Jūsu Skaistākā diena būs iemūžināta kā pasaka, ko rādīsiet visiem un paši arī ar prieku skatīsieties 100-ām reižu! 

Oksana un Dario 28.06.15

Oksana un Dario

Хотелось бы выразить огромную благодарность Елене и Александру Новиковым! Именно Вы сделали наш фильм трогательным и романтичным! Очень очень,очень…наш фильм всем понравился.Вы настоящие профессионалы в своей нелегкой работе! Будем Вас всем родным и знакомым советовать,ну и конечно же сами будем обращаться! Желаем Вам дальнейших успехов и процветания! Еще раз спасибо огромное)))

Наталья и Павел

Рекомендуем Александра и Елену Новиковых, очень приятные впечатления от работы с ними, плюс — свадебный клип ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ наши ожидания.
Для тех, кому интересна наша история- мы пара латыш и русская, в Латвии не живём, но пожениться хотели только там.
В организации свадьбы нам никто не помогал, искала видеографов сама. К сьёмкам видео относилась скептически, но обязательно хотелось запечатлеть этот день. Остановила свой выбор на именно на хих по многим причинам.
Когда мы встретились за несколько недель до свадьбы, договорились обо всём быстро и легко,- для нас это было важно: мы прилетали в Латвию на неполных 2 дня.
Профессионализм:

  1. непосредственно перед свадьбой мы были очень заняты и не нашли время им позвонить. Тем не менее, они приехали в условленное место и время в день свадьбы.
  2. никакого стресса, приятные люди, которые знают своё дело.
  3. очень понравились нашим гостям.
  4. очень индивидуальный подход, посмотрите наш клип, и увидите сами, как положена музыка, самые трогательные моменты собраны в 5 минутах видео!

Мы смотрели клип и плакали от счастья. Это невероятная память и энергетика нашего дня, нежность,- всё там!
Спасибо Александру и Елене Новиковым, мы в восторге!

Анна и Марис Калиновски

Сегодня получили наш видеоклип и хотим сказать огромное спасибо Александру и Елене Новиковым. Клип просто суперский, могу его пересматривать постоянно не отрывая глаз, даже не могла представить что все будет настолько идеально. Мы с мужем остались довольны на все 100%, так что всем, кто находится в поисках свадебного оператора, можем смело советовать семью Новиковых — не пожалеете.

Елена и Алексей

Хотим выразить своё восхищение Александру и Лене за их работу.
С 1ого знакомства было понятно что они проффи в своём деле. Очень понравилось интервью с нами (придаёт изюминку в видео клипе).
Были приятно удивлены на сколько быстро мы получили обработанный видеоклип ( и ещё больше удивились какая красота там была ! ) Очень понравилось кач-во , работа. да вообше все было СУПЕР !

Огромное спасибо Александру и Елене !!!!

Семья Крыловых

Хотим сказать огромнейшее спасибо Саше и Лене, за то, что они помогли сделать наш день еще более красочным, замечательным и незабываемым для нас!! Саша настолько весёлый, задорный, полон идей, что я чувствовала себя звездой. Ребята помогли моему мужу расслабиться и раскрепаститься. Они сделали все, чтоб он был более открытым. Я никогда не могла подумать, что мой муж, сможет на камеру признаться мне в любви и воообще сказать что либо!
Ребята, тот, кто еще в поисках видео оператора, берите телефон в руки и набирайте номер Саши и Лены !
Спасибочки Вам огромнейшееееее приогромнейшеее от нас за позитивное настроение в тот день и конечно же за памятное видео!

Юлия и Олег

Spasibo Aleksandru i Jelene za eto izumiteljnoe video, oni sumeli peredatj eti 4uvstvennie i romanti4eskie momenti. Vi prosto volshebniki!!! Mi dazhe ne mogli predstavitj 4to vijdet na stoljko krasivo. O4enj ponravilosj, 4to mi mogli vibiratj muziku dlja video, i ideja s intervjju. Ne mogu ostavitjsja peresmatrivatj video. Spasibo za takoe 4udesnoe vospominanie o nashej svadjbe.

Андрей и Яна

Дорогие Женихи и Невесты! Если вы всё ещё находитесь в стадии поиска своего свадебного видео оператора, можете смело этот поиск заканчивать. Саша и Лена очень приятные и лёгкие в общении люди что, согласитесь, в день свадьбы очень немаловажно. Наша свадьба прошла на одном дыхании, без всяких заморочек и нервотрёпок. Лена и Саша всегда и везде оказывались в нужный момент и успели заснять абсолютно всё, как будто помимо них с камерами бегало ещё человек 8. С юмором, налегке, подсказывая нам как лучше, но в то же время оставляя нас самими собой. С ними безумно приятно работать, нет никакого смущения или неловкости.
Наш свадебный клип превзошёл все ожидания! Мамы плачут от умиления. Пересматриваем его снова и снова и нам не надоедает! Даже страшно представить, что нас ждёт, когда мы получим весь фильм Кстати, клип нам сделали даже быстрее, чем обещали.
Мы до сих пор поражаемся, сколько всего они засняли, оставаясь незамеченными. Они- профессионалы своего дела. Очень здорово придумали в начале видео пустить клятву, которая звучала после снятия фаты- это придало романтичности и добавило какую-то изюминку. Мы счастливы, что вовремя нашли такое сокровище, потому что теперь и на всю оставшуюся жизнь у нас есть замечательная память о НАШЕМ дне. СПАСИБО в сотый раз Саше и Лене!!!!

Диана и Алексей